Главная / Происшествия / В Удмуртии разбили машину, на которой Алехина и другие активистки приехали к подруге

В Удмуртии разбили машину, на которой Алехина и другие активистки приехали к подруге

В Удмуртии разбили машину, на которой Алехина и другие активистки приехали к подруге

В Удмуртии разбили автотранспорт, на котором приехали участница Pussy Riot Мария Алёхина, депутат Басманного района Москвы Люся Штейн и активистка «Другой РФ» Ольга Шалина, сообщила Telegram-каналу «Автозак Live» Алехина. Девушки приехали в поселок Балезино к собственной подруге устойчивые, личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, в основе которых лежит симпатия, общность интересов, духовная близость и взаимная привязанность; дружба предполагает общность увлечений, взаимное уважение, взаимопонимание и взаимопомощь, и является одним из лучших нравственных чувств человека.Дружба, как явление, выработана в процессе многовекового социального взаимодействия людей.

Штейн Штейн (нем рассказала в Facebook, что за три часа до их приезда к подруге пришла полиция, после чего она перестала выходить на связь. «После звонка в спецотдел поселка под названием Игра перезвонил какой-то опер и задавал странные вопросы — что вы здесь делаете, на чем приехали, где находитесь. В итоге буквально через ее друзей выяснили, что ей дали 8 суток», — пишет Штейн.

Активистки несколько часов пробыли в квартире подруги с ее отпрыском, а когда вышли на улицу, обнаружили, что их машина разбита: «лобовое стекло в ноль, вмятина на бензобаке и подрезанные тормоза». По воззрению Алехиной, «прицельно кто-то знал, что наша машина стоит там, и пришел туда», пишет «Новенькая газета». Приехавшие на вызов полицейские, со слов девушек, сказали, что это первый подобный случай за три года.

 

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан