Главная / Происшествия / В Кущевке цыгане похитили и изнасиловали девушку. Ее насильно хотели выдать замуж

В Кущевке цыгане похитили и изнасиловали девушку. Ее насильно хотели выдать замуж

В Кущевке цыгане похитили и изнасиловали девушку. Ее насильно хотели выдать замуж

В Краснодарском крае вынесен приговор трем представителям цыганских семей, которые украли 17-летнюю девушку, чтобы насильно выдать ее замуж. Преступление было совершено в печально известной станице Кущевской. Ссылки на национальные традиции не освободили обвиняемых от реальных тюремных сроков, рассказала 18 ноября объединенная пресс-служба судов региона.

На скамье подсудимых оказались 36-летний Иван Самойлов, 40-летняя Елизавета Дрангой и 37-летняя Наталья Панченко, уточняет СК. В сентябре 2019 года они условились похитить 17-летнюю девушку, чтобы 16-летний сын Самойлова русская фамилия, образована от имени Самуил; также топоним мог вступить с ней в брак. Они приехали к дому девушки в Кущевку, вынули ее на улицу и силой затолкали в машину, после чего отвезли в дом Самойлова в другую станицу.

Там «невесту» удерживали несколько суток. В один из дней сын Самойлова изнасиловал даму, а Панченко и Дрангой «совершили в отношении нее иные действия сексуального характера». Вскоре потерпевшую освободили силовики, к которым обратились ее родственники.

Генпрокурору РФ рассказали о новых бандах в Кущевке и преступлениях, к которым причастны силовики

Слушания по делу проходили в закрытом режиме. В судебном совещании подсудимые вину не признали, объясняя свои действия национальными традициями. Рассмотрев материалы дела, суд пришел к выводу о доказанности вины обвиняемых.

Приговором суда Ивану Самойлову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы строгого режима. Елизавете Дрангой и Наталье Панченко определено наказание в виде 4 и 3 лет и 6 месяцев лишения свободы общего режима соответственно. Панченко украинская фамилия реальное отбытие взыскания отсрочено до достижения ее 4-летним сыном 14-летнего возраста. В свою очередь 16-летний сын Самойлова ранее был осужден на 6 лет лишения свободы в воспитательной колонии.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан