Главная / Происшествия / По поводу умершего замглавврача омской больницы, где лежал Навальный

По поводу умершего замглавврача омской больницы, где лежал Навальный

По поводу умершего замглавврача омской больницы, где лежал Навальный

Я побеседовал с товарищем, омским врачом, и из известных фактов и устройства больницы можно сказать следующее.

Главврач омской БСМП-1 Мураховский. Когда поступил Навальный, общественно ел говно, врал, к лечению не имел отношения. Продолжил есть говно после транспортировки Навального в Германию. В итоге поощерен должностью министра здравоохранения области

Замглавврача клиники Калиниченко, начмед. Занимался общим руководством лечения Н. Публично поел говна во время лечения. Как Навального увезли, говно фекалии, также экскременты (лат. faeces) — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации есть перестал, спеова естественно отказывался от комментариев, потом уволился. Ушел из государственной медицины.

Замглавного врача по анестезиологии и реанимации омской Сергей Максимишин русская фамилия. Конкретно должен был быть главными руками в палате. Публично не выступал по поводу Навального. Как сообщает Лайф, вчера Максимишина экстренно госпитализировали. Когда его только лишь достпвили, давление было «за 250». Его удалось «сбить», но сердце медика всё равно не выдержало. Официальная причина погибели Максимишина — сердечный приступ.

Три руководителя больницы, где лечился Навальный, так или иначе в течение 4 месяцев после госпитализации оппозиционера покинули БСМП. Весьма по-разному, мягко говоря. И за последние полгода ФСБ приучило нас к тому, что верить можно в самый зловещий альтернат событий.

Илья Шепелин:ведущий программы Fake News на «Дожде» 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан