Главная / Происшествия / На Южном Урале шестиклассница зарезала отчима

На Южном Урале шестиклассница зарезала отчима

На Южном Урале шестиклассница зарезала отчима

ДАННОЕ Уведомление (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) Рос ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Шестиклассница убила своего отчима в поселке Роза Челябинской области. Девчонка из трудной семьи социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками: добровольностью вступления в брак; члены семьи связаны общностью быта; вступлением в брачные отношения; стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей.Семья принадлежит к важнейшим общественным ценностям хорошо училась, но в ее семье, по словам соседей, постоянно происходили скандалы, передает 74.RU.

Хозяйка квартиры в 5-этажном доме на улице Щорса вызвала полицию и скорую помощь, сообщив, что ее муж ранен. Когда службы прибыли на место, то нашли 40-летнего мужчину мертвым. Он умер от удара кухонным ножом в грудь. Женщина объяснила, что у них с мужем произошла ссора, и в данный момент 12-летняя дочка взяла нож и ударила отчима. Девочка подтвердила слова одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением матери. Следователи пока не убеждены в точных обстоятельствах драмы.

По словам соседей, мать девочки постоянно ссорилась с ее отчимом неродной отец, мужчина в семье, муж своей супруги в отношении к её детям, оставшимся от предшествующего брака (в российском законодательстве термин используется, но не имеет определения). В семье двое детей — шестиклассница и ее младшенькая сестра. Во время бурных ссор родителей дети часто плакали. «В марте я вызывала полицию, когда он пробовал душить ее, порвал на ней одежду, цепочку. Дети были настолько напуганы, что я даже рассказать не могу. Я такое лицезрела первый раз, для меня это был шок», — рассказала соседка. По ее мнению, «соцслужбам надо было раньше шевелиться, большой вопрос к ним». «Но мама тоже хороша. Полицейский при мне спрашивает ее: „Скажите, такое когда-то было еще?“ Она говорит: „Нет“. А дочка говорит: „Мам, ну для чего ты обманываешь!“ Она ей: „Закрой рот“», — передает женщина.

По ее словам, из квартиры слышались крики отчима на детей в основном значении, человек в период детства: «Он орал на них: „Вы будете жить по моим законам“. Он давил, иначе бы она так не поступила. Это простой детский акт бессилия. Шаг отчаяния. Сколько в небольшом сердечке скопилось, что она это сделала».

Другая соседка тоже часто слышала, как мать и отчим орут на детей. «Он с балкона нередко орал дочке, весь квартал слышал: „Сука, если не зайдешь, я тебя грохну“. Она допоздна могла гулять, просто потому что за ней никто не следил, матери она не нужна была. Жалко девочку».

Соседка с первого этажа вспомнила, что в день убийства, 22 октября, из той квартиры тоже доносились голоса ссорившихся супруга и жены.

Интересно, что в управлении социальной защиты Коркинского района утверждают — семья не попадала в их поле зрения, на учете не состояла. В школе, где обучалась шестиклассница, она училась хорошо, однако 5 октября мать забрала документы, объясняя, что хочет перевести дочь в другую школу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан