Главная / Происшествия / Еще раз об обещанном г-жой Матвиенко «законе о самоизоляции»

Еще раз об обещанном г-жой Матвиенко «законе о самоизоляции»

Еще раз об обещанном г-жой Матвиенко "законе о самоизоляции"

Вот такое послание совместно с новогодним поздравлением зам.главного редактора еженедельника «Патриот» Александр Головенко направил вчера в электронную приемную Совета Федерации на имя спикера В.И.Матвиенко русская и украинская фамилия, образованная от имени Матвей.

«В октябре 2020 г. Вы поведали СМИ, что Совет Федерации готовит законопроект о правовом статусе т.н. «режима самоизоляции» и других ограничениях наших прав и свобод, связанных с коронавирусом.

Прошел год. Но, к сожалению, СМИ, общественность и граждане страны так и не увидели обещанного закона.

Этому казусу была посвящена статья от 5 декабря с.г. «Где ваш «Указ о самоизоляции», госпожа Матвиенко?», которая широко разошлась по социальным сетям.

Еще бы! Затронут весьма нездоровый вопрос, затрагивающий интересы десятков миллионов людей. Без такого закона, к примеру, губернаторы Москвы и Подмосковья С.Собянин и А.Воробьев творят, что желают, противозаконно сажая пожилых людей 60+ под «домашний арест», штрафуя за его нарушение и блокируя им социальные карты для проезда в публичном транспорте.

В этой связи, уважаемая Валентина Ивановна, по просьбам читателей нашей газеты и журналистской общественности это одно или несколько физических или юридических лиц, с кем социальная организация вступает в контакт как внутри (служащие, сотрудники, работник, акционеры, члены общественных организаций и т. п.), так и за её пределами (избиратели, налогоплательщики, местные жители, социальные заказчики, партнеры, потребители и т. п.). К общественности не относятся лица или организации, которые формально отвечают за принятие решений, направленных на получение какого-то результата просим разъяснить российским гражданам, как обстоит с подготовкой обещанного Вами законопроекта? Когда он появится?

Я — член КПСС с 1973 года и считаю, что коммунисты, как и лазутчики, не бывают бывшими и умеют держать данное слово.

Полагаем, Вы — тоже. С уважением…».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан