Главная / Происшествия / Экс-глава Раменского района сам сообщил жене о смерти своей любовницы

Экс-глава Раменского района сам сообщил жене о смерти своей любовницы

Экс-глава Раменского района сам сообщил жене о смерти своей любовницы

Прежний глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков сам сообщил своей жене о смерти его любовницы, в убийстве которой его винят. Как сообщает корреспондент «Известий», об этом заявила его супруга Юлия в Подольском суде.

В суде сегодня продолжилось рассмотрение дела в отношении прежнего главы Раменского района. В ходе допроса свидетелей жена Кулакова заявила, что о смерти Евгении Исаенковой выяснила от мужа.

«Когда он мне это сообщил, по моему мнению, у него было состояние шока», – заявила она.

По ее словам, день намедни убийства они провели вместе, отдыхали семьей у друзей на даче, отмечали праздник. По ее показаниям, они вернулись вечерком и легли спать в районе полуночи, а утром Кулаков ушел на работу. Жена также заявила, что без предупреждения он никогда из дома не уходил.

 

Кулакова уточнила, что на период 2019 года о связи собственного мужа с Исаенковой она не знала. По ее словам, ее супруг сдержанный человек, приступов агрессии или ревности в ее адрес он не проявлял.

Показания консьержки

В личную очередь, консьержка, работающая в доме Кулаковых, подтвердила,  что 1 мая 2019 года он вместе с супругой и сыном вышел из дома около 9:50 утра. 

«Мы даже с ним друг друга с праздничком поздравили. А вечером они тем же составом вернулись домой в 22:40. Ничего странного в поведении Кулакова я не заметила. А смену сдала на последующий день в 9 утра, Андрея Николаевича не видела», – сказала она.

Однако прокурор сделал заявление о том, что консьержка в 2016 году проходила исцеление в психоневрологическом  диспансере и на сегодняшний день о ее психическом состоянии ничего не известно, по этой причине ее показания могут носить недостоверный нрав.

Любовный треугольник: убийство Евгении Исаенковой

Напомним, Евгения Исаенкова была найдена мертвой в мае 2019 года. Ее тело нашли в салоне Mercedes. Криминалисты установили, что чиновница была задушена. В автомобиле были обнаружены ДНК-следы экс-главы подмосковного района Андрея Кулакова. Он был задержан по подозрению в осуществлении преступления. Выяснилось, что экс-главу Раменского и Исаенкову связывал долгий роман, при этом у обоих были семьи. По неким данным, Исаенкова якобы угрожала Кулакову разорвать отношения. При этом Кулаков настаивает на своей невиновности. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан