Главная / Происшествия / Данила Козловский ударил фанатку флейтой

Данила Козловский ударил фанатку флейтой

Данила Козловский ударил фанатку флейтой

Ну, или не совершенно так. Точнее, не совсем специально.

Было обычно день. В Мариинке Козловский ставил собственный авторский спектакль, куда и пришла Елизавета Видус. Где-то в середине спектакля ей в голову отлетела часть реквизита.

В холле театра на помощь к бедняге пришел администратор, который позвал мед работника.

Необходимых медикаментов, однако, не было, и пострадавшей намазали голову мазью для ушибов. Как говорится в исковом заявлении, ни руководство театра, ни артист, нанесший рану, к Видус не вышли, извинений не принесли, самочувствием не интересовались.

1-ая медицинская помощь ей была оказана в Мариинской больнице. Там провели оперативное исцеление, на рану наложили швы, прописали курс лекарственных средств. Как свидетельствует выписной эпикриз, имела место «ушибленная рана мягеньких тканей головы теменной области с подозрением на черепно-мозговую травму».

При следующем обращении в медицинское учреждение Видус выдали листок нетрудоспособности, и она получила освобождение от работы на период с 6 по 15 декабря. За это время ей были оказаны мед услуги на общую сумму 12 200 рублей (название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль)), что подтверждается соответствующими документами.

Сейчас дама ищет справедливости.

К слову, после удара специально никто не приостановил, хотя ведь понятно, что человек пришел посмотреть представление, а не получить по голову виолончелью.

Как докладывает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, истец просит принять отказ от контракта оказания услуг — показ театральной постановки «Гамлет», взыскать с ответчика в счет возмещения вреда здоровью понесенные расходы в размере 12 200 рублей, стоимость билета на спектакль в размере 8000 рублей, неустойку в размере 8000 рублей, сумму утраченного заработка в размере 38 273,40 рубля, компенсацию морального вреда в размере 1 000 000 рублей, штраф за неисполнение требований потребителя в размере 50% от суммы, присужденной трибуналом.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан