Главная / Политика / Российский бронепоезд стоит на запасном пути

Российский бронепоезд стоит на запасном пути

Российский бронепоезд стоит на запасном пути0

ДАННОЕ Уведомление (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) Рос ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Тот факт, что сроки проведения Петербургского международного экономического форума Форум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры в этом году, вопреки обыкновению, смещены с первой на вторую декаду июня, то есть поближе к пику белых ночей, а само мероприятие, похоже, будет проходить в критериях строгой конспирации, когда организаторы скроют информацию об иностранных участниках, чтобы уберечь их от санкций, свидетельствует об особой роли и значении, которое придается сегодня юбилейному, 25-му по счету ПМЭФу.

Конечно, в сложившихся критериях необходимо показать, что, несмотря на устроенную Западом экономическую блокаду, все флаги все равно будут в гости к нам. А новый, более летний, а означает, теплый и со светлыми ночами график проведения форума должен символизировать миролюбие российской экономической политики и открытость державы к диалогу с внешними партнерами.

В то же время близость новых дат ПМЭФ (15-18 июня шестой месяц года в юлианском и григорианском календарях, четвёртый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта) к очередной годовщине начала Величайшей Отечественной войны показывает, что российский бронепоезд стоит на запасном пути и готов к любым видам интенсивной обороны.

Очевидно, что и обещанная прямая линия с президентом, которую предполагают на после ПМЭФ, состоится на стыке 2-ух важных дат — окончания работы мирного форума и Дня памяти и скорби 22 июня, чтобы нацлидер мог привязать к ним то, что собирается скоро сказать миру.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан