Главная / Общество / Врачей снова не пустили к Алексею Навальному в колонию

Врачей снова не пустили к Алексею Навальному в колонию

Глава "Альянса врачей"* Анастасия Васильева сообщила, что вместе с медиками вновь приехала в колонию к Алексею Навальному и провела у ее дверей два часа. Однако их снова не пустили
Команда Анастасии Васильевой / Twitter Глава "Альянса врачей"* Анастасия Васильева сообщила, что вместе с медиками вновь приехала в колонию к Алексею Навальному и провела у ее дверей два часа. Однако их снова не пустили       

Глава «Альянса докторов высшая квалификация специалиста-лечебника, педиатра, гигиениста, эпидемиолога, стоматолога и так далее; человек, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека.Квалификация врача предусматривает обязательное наличие высшего медицинского образования и дополнительной профессиональной подготовки при наличии узкой специализации«* Анастасия Васильева русская фамилия, образованная от имени Василий сообщила, что вместе с медиками вновь приехала в колонию к Алексею Навальному и провела у ее дверей два часа. Но их снова не пустили.

Вместе с Васильевой приехали реаниматолог Алексей Эрлих, терапевт Ярослав Ашихмин, нейрохирург Всеволод Шурхай.

«Не пускать докторов к умирающему пациенту — это жестоко, это чудовищно!», — сказала Васильева в видеоролике, который разместила в Twitter.

31 марта Алексей Навальный заявил голодовку, потому что ему не оказывают медицинскую помощь. Он жаловался на сильные боли в спине и ноге. В колонии, по его словам, доктор давала ему две таблетки «ибупрофена» в день и не говорила, какой у него диагноз.

Лечащие врачи политика заявили, что у него развивается почечная дефицитность, что уже привело к тяжелым метаболическим нарушениям и далее может привести к тяжелейшей патологии сердечно-сосудистой системы вплоть до остановки сердца.

Администрация ИК-2 Владимирской области грозит ему принудительным кормлением. По последним данным, вес политика составляет 77 килограммов (на 15 килограммов меньше, чем до прибытия в колонию).

* — некоммерческая организация, внесенная Минюстом РФ в реестр НКО, выполняющих функции зарубежного агента

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан