Главная / Экономика / Силуанов созрел и объявил о ключевом решении

Силуанов созрел и объявил о ключевом решении

Силуанов созрел и объявил о ключевом решении0

 

Антон Силуанов созрел и заявил о ключевом решении. По его мнению, в России необходимо сворачивать так называемую мягкую экономическую политику и наконец перебегать на «нормальные рельсы». Юрий Пронько, однако, скептически отнёсся к словам министра финансов: «На кого, на каких кретинов рассчитан этот бред?!».

 

Глава Минфина Антон Силуанов заявил о необходимости сворачивания в России так именуемой мягкой экономической политики политический дéятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью и состоящее, как правило, в какой-либо партии.

Причина кроется в беспокойстве министра член правительства; обычно — глава какого-либо министерства в государстве мира «за нас с вами», с иронией заметил экономический обозреватель «Первого российского» Юрий Пронько в программе «Царьград. Главное».

 

Выступая на Гайдаровском форуме, Силуанов подчеркнул, что в 2020 году Министерству денег и Центробанку приходилось действовать мягче в связи с ситуацией с коронавирусом и кризисом на этом фоне.

 

Однако повсевременно так продолжаться не может, и в срок до 2022-го уже поставлена цель «выйти на нормальную бюджетную и денежно-кредитную политику».

Недостатки наблюдаются большие, происходит большая накачка долгов компаний… Всё это бесследно не проходит. За это кто-то должен платить. Кто? Люди, — отметил руководитель Минфина.

Пронько, однако, скептически отнёсся к заявлению Силуанова. Он обратил внимание, что министр откровенно заменяет понятия, пытаясь скинуть ответственность за наращивание долгов с самого себя.

На кого, на каких идиотов рассчитан данный бред, который он несёт?! […] К кому он обращается, когда говорит о том, что наконец на нормальные рельсы собирается перебегать? Он сколько уже работает министром финансов? — подчеркнул обозреватель Царьграда.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан