Главная / Экономика / Путин: немецкий вермахт или наши ветераны?

Путин: немецкий вермахт или наши ветераны?

Путин: немецкий вермахт или наши ветераны?0

Нестерпимо стыдно смотреть на размер пенсии нашего ветерана-участника войны. Невыносимо стыдно смотреть на Путина, который эксплуатирует нищих стариков и на данный момент использует их для своего обнуления.

Давайте поставим наши власти в неприятную для них позицию. Поддержим законопроект, по которому русский ветеран-участик войны должен получать пенсию не меньше, чем солдат немецкого вермахта.

Если они повысят пенсию — весьма хорошо, мы добились своего. А вот если нет, то каждый раз, когда Путин и прочие единороссы полезут на трибуну, чтобы говорить о том, как любят ветеранов вышедший в отставку военнослужащий, обычно участвовавший в военных (боевых) действиях; слово также используется для обозначения старого, заслуженного деятеля, работника из иных сфер деятельности, мы будем спрашивать у них: дружок, а при голосовании ты кого выбрал? Нашего ветерана или бойца вермахта?

Реальных ветеранов, участвовавших в войне сейчас совсем мало. 75 тысяч человек и все они глубочайшие старички — старше 93 лет. В ближайшие пару лет они все, увы, уйдут от нас. Но пусть хоть те, кто остался, узнают, что правительство и народ оценили их подвиг и обеспечили достойную жизнь.

Читатели рекомендуют:

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан