Главная / Путешествия / Россиянка раскрыла способ получить больше еды на «шведском столе» в Турции

Россиянка раскрыла способ получить больше еды на «шведском столе» в Турции

Фото: Depositphotos

Русская туристка раскрыла способ получать большие по размеру порции еды в турецких отелях по системе «шведский стол» во время пандемии коронавируса. Об этом она поведала в своем блоге «ЯТурист» на платформе «Яндекс Дзен».

По ее словам, после вспышки COVID-19 и внедрения новых правил питания на курортах Турции «в тарелки себе гору еды уже не положить», а формированием порций количество какого-либо вида пищи, рассчитанное на разовый приём для одного человека занимается тех персонал объекта размещения.

В связи с этим отдыхающие, которые «любят кушать побольше» и не намерены несколько раз подходить к столам предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, рисования, обучения и другой деятельности раздачи за очередной порцией того или другого блюда, придумали особый прием. «Подходят к повару и говорят «волшебное слово» — «фемели»!» — указала в тексте создатель блога.

Она подчеркнула, что проверила эффективность описанного метода на собственном опыте в одном из пятизвездочных гостиниц в Анталье. В целом, заметила россиянка, в принятии мер безопасности есть плюсы — к примеру, всем постояльцам стало хватать еды, а в ресторанах нет очередей.

24 сентября пользовательница спец сети составила список продуктов, которые туристы не рекомендуют употреблять в отелях Турции. Среди минусов кухни отдыхающие именуют небольшой выбор мясных блюд, а также маленькое количество фруктов на столе, причем часто они недоспелые и несладкие.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан