Не пропусти
Главная / Новости Ростова / Девушка из Гуково попала в книгу рекордов России по ламинированию ресниц

Девушка из Гуково попала в книгу рекордов России по ламинированию ресниц

29-летняя Александра Гриценко и еще более 500 бьюти-мастеров проводили функцию одновременно. Девушка из Гуково попала в книгу рекордов России по ламинированию ресниц0 Александра Гриценко из Гуково стала известна на весь город благодаря одному необычному конкурсу соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу. 29-летняя женщина приняла участие в массовом ламинировании ресниц и попала в книгу рекордов России.

– Если честно, то про данный конкурс я узнала совершенно случайно. Ко мне пришла подружка и за чашкой чая она рассказала, что будет такое необычное культмероприятие, — отмечает Александра. – Я подумала, а чем черт не шутит и решила поучаствовать. Оставила заявку на сайте и координаторы ее приняли. Потом мне отправили письмо с инструкциями. Нужно было найти модель и 6 декабря в 12.00 включить камеру на которой будет видно мою работу.

По словам Александры, чтобы принять соучастие в конкурсе, ей пришлось отпроситься с работы. Девушка несколько лет трудится бухгалтером в компании по продаже газа. Ламинирование полиграфической продукции — это покрытие полиграфической продукции плёнкой ресниц для гуковчанки не первоисточник заработка, а скорее хобби – процесс за которым она расслабляется.

– По образованию я бухгалтер. Все время работаю с цифрами, бумагами. В данной профессии нельзя ошибаться и допускать оплошностей. Если честно, я давно хотела заняться ламинированием ресниц волосы, окаймляющие сверху и снизу разрез глаза у млекопитающих и делать красивыми других девушек, – делится гуковчанка. – Поэтому я прошла курсы и начала тренировалась на знакомых. Очень быстро набила руку и начала принимать клиенток на дому. О том, что существуют какие-то бьюти конкурсы даже не конечно думала.

Девушка из Гуково попала в книгу рекордов России по ламинированию ресниц1

Родные Александры «мужчина») — мужское личное имя греческого происхождения поддержали ее желание проявить себя. В день проведения конкурса более 500 бьют-мастеров из РФ, Израиля, Германии, Испании, Канады, , Эстонии, Литвы, Белоруссии и Украины встретились на платформе Zoom. Устроить конкурс в полдень было не спонтанным решением, фактически часовые пояса у всех участниц разные и чтобы кому-то не пришлось делать ресницы посреди ночи, время избрали подходящее для всех.

– Мы подключились к онлайн-трансляции. В маленьких окошках на экране было видно каждого мастера. Судьи могли в абсолютно любой момент увеличить кого-то из участников, чтобы получше разглядеть происходящее. На все у нас было 1,5 часа и этого времени всем хватило. Было видно, как некие торопились от волнения. Я тоже переживала, но закончила даже немного раньше и успела понаблюдать за остальными, – ведает Александра. – Чего-то необычного не происходило. По всей видимости все участницы предупредили своих домочадцев не входить в комнату и не заглядывать в камеру.

Девушка из Гуково попала в книгу рекордов России по ламинированию ресниц2
На фото: работа Александры

За массовым ламинированием бровей и ресниц следила целая делегация– спецпредставители редакций книг рекордов Гиннеса и Рекордов России.
Решение о записи в книгу рекордов наивысший (предельный) успех, достижение в какой-либо области труда, хозяйства, спорта; в переносном смысле — любые крайние значения измеримых величин («в Москве установлен абсолютный рекорд температуры за последние 125 лет», «в Шотландии на аукционе, в 2020 году, продали самого дорогого, в мире, барана за рекордные 367 500 фунтов (490 600 долларов)», и тому подобное).Тот, кто превзошёл высший показатель (то есть поставил новый рекорд), называется рекордсмен (термин, несмотря на этимологию, Гинесса принимается в течение 6 месяцев консилиумом судей в Лондоне. Туда уже направили всю информация об участницах и запись трансляции. Ответ должен придти уже в июне. Если он окажется положительный, то имена всех бьюти-мастеров войдут в историю мирового рекорда Гинесса.

– После конкурса муж стал в шуточку меня называть рекордсменкой, – говорит девушка. – Я не считаю, что сделала что-то сверхъестественное, но это приятно. Кому не хотелось бы попасть в книжку рекордов России? Теперь я буду принимать участие и в других конкурсах. Задумалась даже попробовать соревнования по ламинированию на скорость. Надеюсь, что не оставлю без ресниц личную будущую модель, – смеется гуковчанка. Фото из архива Александры Гриценко

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан