Главная / Происшествия / Москвичка, которую за измену выгнал муж, обвинила соседа по коммуналке в изнасиловании

Москвичка, которую за измену выгнал муж, обвинила соседа по коммуналке в изнасиловании

Москвичка, которую за измену выгнал муж, обвинила соседа по коммуналке в изнасиловании

ДАННОЕ Уведомление (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) Рос ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Москве полиция разбирается в запутанной любовной эпопеи, произошедшей в столичной коммуналке.

К правоохранителям обратилась женщина и заявила, что сосед по коммуналке изнасиловал ее, сообщает РЕН ТВ. Меж тем, подозреваемый рассказал полицейским, что на самом деле у него случился роман с замужней женщиной. В какой-то момент мужик, который жил в одной квартире с семейной парой, признался супругу своей возлюбленной в чувствах к ней.

В ответ на это обманутый супруг Супруг — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный — социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное» старшинство), деятель на каком-нибудь общественном поприще выгнал супругу из дома. После этого, как предполагается, москвичка в ярости решила отомстить любовнику. В настоящее время полиция инспектирует историю соседа заявившей об изнасиловании женщины.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан