Главная / Новости Ростова / В Ростовской области осудили женщину, зарезавшую бывшего работодателя

В Ростовской области осудили женщину, зарезавшую бывшего работодателя

Жительница Октябрьского района получила девять лет колонии за жестокое убийство в пьяном состоянии после интимной близости. В Ростовской области осудили женщину, зарезавшую бывшего работодателя0 Октябрьский райсуд Ростовской области вынес приговор даме, зарезавшей бывшего работодателя.

Как сообщал Новостной портал, происшествие случилось 25 октября 2020 года в поселке Новокадамово. Местные обитатели заметили в лесополосе горящий ВАЗ и вызвали пожарных. Внутри обнаружили труп 32-летнего мужчины, который умер еще до пожара.

В суде установили, что убила его 34-летняя местная жительница. Женщина работала на погибшего в Воронеже, но ушла от него, так как тот не платил зарплату. По возвращении она заметила, что забыла на работе свои документы, и попросила работодателя вернуть их. За тем он и приехал в село ночью в темное время суток, где застал знакомую пьяной дома с сожителем.

Гость сказал женщине, что деньги он ей не отдаст. Выпив еще пару рюмок для храбрости, жительница поселка решила отъехать с ним для разговора. Сожитель пробовал остановить подругу и схватил за руку. В рукаве женщины взрослый человек женского пола он почувствовал нож.

Вырвавшись, подсудимая все же села в «десятку» к прежнему работодателю. Они отъехали на 500 метров от дома, в сторону шахты «Мирная», где завернули в лесополосу. В машине мужик начал приставать к спутнице, желая получить интимное удовлетворение. Женщина почувствовала неприязнь и решила использовать орудие, которое взяла из дома. Она достала нож и вонзила водителю в район сердца с левой стороны. Потерпевший вырвал нож и занес над спутницей, но та ухватила его голыми руками за лезвие, вырвала из рук и бросила под ноги.

Бывший работодатель один из субъектов трудового права вытолкнул нападавшую из автомашины, и та побежала прочь. В своих показаниях она отметила, что слышала, как знакомый «газовал» в машине русская фамилия, но никуда не ехал. Чуть позже экспертиза установила, что из-за перегрева двигателя машина загорелась. Но ее хозяин к тому времени был уже мертв.

В убийстве дама призналась. Суд назначил ей девять с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан