Главная / Новости Москвы / Друг Шаляпина рассказал о брачном контракте певца

Друг Шаляпина рассказал о брачном контракте певца

Певца Прохора Шаляпина принудили подписать 150-страничный брачный контракт перед свадьбой с Татьяной Клаудиа Дэвис. Об этом рассказал друг артиста Жора Кирьянов, передает «Газета.ру».

«Татьяна владеет в Канаде адвокатской сетью, которая в первую очередь практикуется на разводах. Именно поэтому первым делом они подписали с Прохором брачный контракт толщиной в 150 страничек», – заявил Кирьянов.

По словам друга Шаляпина, Дэвис таким образом хотела защитить себя от гипотетичного предательства супруга.

Ранее о брачном контракте артиста рассказала его PR-директор Евгения Кириченко. Специалист сообщила, что в действиях Шаляпина Иванович Шаляпин (1 [13] февраля 1873, Казань — 12 апреля 1938, Париж) — русский оперный и камерный певец (высокий бас), в разное время солист Большого и Мариинского театров, а также театра Метрополитен Опера, первый народный артист Республики (1918—1927, звание возвращено в 1991), в 1918—1921 годах — художественный руководитель Мариинского театра не было злого умысла и женился он по любви.

Жена певца Прохора Шаляпина Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась от последствий коронавирусной инфекции в конце сентября. Ей было 42 года. Позже сообщалось, что музыкант откажется от наследства умершей супруги в пользу ее родителей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан