Главная » все игры » THQ Nordic прокомментировала смешанные отзывы о Darksiders III

THQ Nordic прокомментировала смешанные отзывы о Darksiders III

Darksiders III — серьезный выход для THQ Nordic. Компания в первый раз выпустила свою данную игру (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе) в категории AAA-блокбастеров, а не помогала постороннему проекту с издательскими делами. И, как сообщается, 1-ый блин вышел комом: Darksiders III повстречали смешанными комментариями.

THQ Nordic отреагировала достаточно очень быстро и уже отдала комментарий для GamesIndustry.biz. Глава издательства Ларс Вингефорс (Lars Wingefors) очень доволен тем, какой вышла Darksiders III, и считает, что она достойно продолжает серию почившей THQ.

«Мы обещали, что выпустим данную игру для фанатов [Darksiders], и я весьма этим горжусь, — вещает Вингефорс. — Я горжусь тем, что мы вам проявили, и думаю, что [создатели из] Gunfire сделали красивую данную игру. И даже моя издательская команда в Вене очень усердно трудилася — над маркетингом и иными закулисными вещами».

По поводу противоречивых оценок Вингефорс высказался так: «Всегда конечно есть несколько человек, которым не нравится продукт подобного рода, но также конечно есть люди, кои его весьма обожают. Если мы станем придерживаться обещаний и выпускать продукты, кои придутся по душе поклонникам, то, думаю, у нас всё конечно будет в порядке».

THQ Nordic прокомментировала смешанные отзывы о Darksiders III

Вингефорс выделил, что Darksiders III показалась на свет довольно очень быстро: за 5 лет THQ Nordic успела приобрести франшизу, условиться с новенькой командой создателей и довести триквел до релиза.

На данный момент в портфолио THQ Nordic находится выше ста франшиз, но Вингефорс предостерегает, что не стоит ожидать продолжения каждой. Мол, некие серии утратили актуальность в современном мире.

Напомним, что THQ Nordic агрессивно набирает вес в промышленности: только лишь за последние месяцы компания купила Deep Silver, Bugbear и Coffee Stain Studios, а также права на серии игр TimeSplitters, Alone in the Dark, Act of War, Kingdoms of Amalur и Expeditions. За исключением того, у THQ Nordic в производстве находятся как минимум два сверхсекретных фильма: один-единственный — от авторов Saints Row, другой — от авторов Homefront: The Revolution.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.