Главная » все игры » Слух: итальянский голос Сэма Фишера намекает на новую Splinter Cell

Слух: итальянский голос Сэма Фишера намекает на новую Splinter Cell

Splinter Cell

Вор Гарретт не подаёт признаков жизни, Снейки ушли на покой, а 40 Седьмой переживает очень тяжелые времена — HITMAN 2 не хвастает высочайшими продажами. Вся надежда на Сэма Фишера, да только лишь новенькую Splinter Cell всё никак не рекламируют. Что ж, время (форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения) разбередить фанатскую рану — в Спец сети появился свежайший слух, напоминающий о существовании именитой стелс-серии.

Сейчас гости ResetEra направили внимание на обновление Facebook-страницы итальянского артиста Луки Уорда (Luca Ward), коий озвучивал Сэма Фишера в итальянских же версиях Splinter Cell (за исключением Double Agent и Conviction). Уорд сменил фото обложки — сейчас на нём красуется «трёхглазый» прибор ночного видения, один-единственный из знаков франшизы.

По словам юзера FairyEmpire, Уорд весьма популярен у себя на родине — он дублирует Киану Ривза, Рассела Кроу, Джерарда Батлера (Keanu Reeves, Russell Crowe, Gerard Butler) и других узнаваемых артистов. FairyEmpire пишет, что в последнее время Уорд воспринимает соучастие в рекламных кампаниях в «Фейсбуке» — исполнитель «оставляет комменты на определённых страничках, гласит об определённых брендах и именах». Если артист на что-то намекает, означает, это непопросту, делает вывод юзер.

Слух: итальянский голос Сэма Фишера намекает на новую Splinter Cell

Анонса новенькой Splinter Cell мы ожидали ещё в середине прошедшего года, когда канадское отделение Walmart упомянуло на собственном веб-сайте уйму неанонсированных игр, в том числе Splinter Cell для PlayStation 4. Существование «слитых» Rage 2, Just Cause 4 и очередной Forza Horizon потом подтвердилось — выходит, надежда на то, что Splinter Cell очутилась в перечне не без предпосылки, ещё живая.

Напомним, что последняя часть франшизы, Blacklist, узрела свет в 2013 году. Фанаты серии и корреспонденты сошлись во мировоззрении, что данная игра стала успешным компромиссом меж кропотливыми по современным меркам традиционными Splinter Cell и очень простой Conviction. В «Чёрном перечне» и попрятаться в тенях можно от души, и, если весьма охото, пострелять. Открытый бой при этом фактически не навязывают — уровни линейные, но довольно просторные, чтобы противников в абсолютно любой обстановке можно было обойти одним из нескольких путей.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан