Главная » все игры » «Мы получаем тысячи злобных сообщений» — авторы Ooblets о реакции на эксклюзивность игры для EGS

«Мы получаем тысячи злобных сообщений» — авторы Ooblets о реакции на эксклюзивность игры для EGS

На прошлой неделе компания Glumberland заявила, что симулятор фермера Ooblets станет временным эксклюзивом Epic Games Store. Как растолковали создатели, операция с Epic Games посодействовала им не переживать за своё будущее — над игрой трудятся вообще всего два человека, а денежный фуррор ей гарантирован не был. Но, по словам создателей, многие всё равно восприняли новость в штыки.

Британские создатели тщательно аргументировали личную позицию в блоге, а также благодушно попросили в «Твиттере» не браниться на их решение. Создатели (то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель) ждали реакции, но недовольные юзеры всё равно смогли расстроить разработчиков.

«Мы вправду некорректно оценили то, как очень много людей рассердятся. Всё это просто напросто опустошило нас, — отписывают создатели на страничке игры на Patreon. — Мы получаем тыс, если не 10-ки тыс, злостных сообщений и угроз на всех вероятных платформах. Это в особенности больно, так как у нас были такие положительные, поддерживающие взаимоотношения с нашей аудиторией на протяжении всей разработки».
«Мы получаем тысячи злобных сообщений» — авторы Ooblets о реакции на эксклюзивность игры для EGS0
Glumberland отмечает, что источником помощи было в том числе и общество на Patreon, но реакция очутилась таковой сильной, что один из авторов, Ребекка Кордингли (Rebecca Cordingley), «рыдала без перерыва последние два дня и ощущала, что мир вокруг неё упал».

«Я и не додумывалась о том, каково это — быть мишенью интернет-ненависти, — пишет Кордингли в заявлении. — Я уже испытывала сильное сострадание к жертвам прошлых вспышек массовой ненависти, потому мы желали затронуть подобные мысли в нашем объявлении, но я не знала, что всё будет так плохо».

Судя по кол-ву яростных сообщений, которое, по утверждению авторов, получила компания, негативная реакция вышла за пределы общества игры на Patreon, в котором числится только лишь 1 106 человек.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан