Главная » все игры » Создатель Deadly Premonition опять очень просит у вас денежных средств на The Good Life — данную игру про котиков, ликвидирование и фотожурналистику

Создатель Deadly Premonition опять очень просит у вас денежных средств на The Good Life — данную игру про котиков, ликвидирование и фотожурналистику

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Создатель Deadly Premonition Хидетака Суэхиро (Hidetaka Suehiro; он же SWERY) в сентябре 2017-го пробовал собрать денежных средств на данную игру The Good Life — историю о журналистке, которая попала в тихий английский городок, где люди преобразуются в животных. Тогда гейм-дизайнер потерпел финансовое поражение, но сейчас возвратился с освеженной концепцией и опять очень просит о помощи.

В прошедший раз The Good Life выходила буквально через спецплощадку Fig.co и клянчила 1 500 000 баксов, а сейчас пошла на более обычный Kickstarter и умерила аппетиты — нижняя планка с этого момента стоит в районе 644 000 баксов США. Суэхиро убеждает, что масштабы The Good Life при этом не уменьшились, хотя некие видоизменения все-же конечно есть.

Автор Deadly Premonition снова просит у вас денег на The Good Life — игру про котиков, убийство и фотожурналистику

Общая сюжетная завязка осталась прежней. Фотограф Наоми влипла в долги и должна с ними рассчитаться. Ради этого она прибывает в «самый жизнерадостный городок на свете», где намеревается снять репортаж для газеты в Нью-Йорке. Но в городе случилось ликвидирование, и Наоми берётся за расследование. Добавьте к этому необычную местную особенность: раз в месяц обитатели (в том числе Наоми) становятся животными.

Чтоб дать долги, надо зарабатывать денежные средства. Чтоб зарабатывать денежные средства, Наоми ((703) Ноэми — астероид, открытый в 1910 году) может как заняться возлюбленным делом — фото, — так и устроиться на вторую работу. Основную сюжетную линию конечно можно пройти только снимая всё на камеру, но в The Good Life появятся посторонние утехи, где разрешат спускать излишние бабки. Скажем, Наоми с наслаждением выпивает в пабе.

Посреди различий от предшествующей версии игрушки — зрительный стиль. Новенькая The Good Life припоминает опрятные поделки из бумаги. За исключением того, Наоми может преобразовываться и в кошку, и в собаку — во определенное время кампании на Fig.co это зависело от того, какой альтернат игрушки вы купите, а сейчас переключение происходит снутри The Good Life.

Автор Deadly Premonition снова просит у вас денег на The Good Life — игру про котиков, убийство и фотожурналистику

Команда Суэхиро больше не собирается выстраивать расписание жизни героев вручную — это, мол, достаточно трудозатратно. На данный момент за поведение населения отвечает самодействующий искусственный ум. Создатели уповают, что ИИ поспособствует генерации уникальных ситуаций, кои сделают прохождение уникальным.

Со времён прошлой кампании Суэхиро успел найти дополнительных инвесторов и партнёров. The Good Life станет создаваться при поддержке Unties — лейбла Sony Music, коий занимается инди-играми. При этом у Unties нет жёсткой связи с Sony PlayStation, потому издательство может продвигать игрушки для самых различных платформ.

Пока что The Good Life собирается выйти наPlayStation 4 и PC буквально через Steam. Ориентировочная дата релиза — ноябрь 2019-го.

Напомним, что параллельно Суэхиро занимается таинственной игрой The Missing.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.