Главная / Путешествия / В сети перечислили не рекомендуемые к употреблению продукты в отелях Турции

В сети перечислили не рекомендуемые к употреблению продукты в отелях Турции

Фото: Globallookpress.com

Пользовательница спец сети составила список продуктов, которые туристы не рекомендуют употреблять в отелях Турции. Информация показалась в блоге «ТУРИСТиКо» на платформе «Яндекс Дзен».

Автор публикации проанализировала отзывы путешественников, которые расслаблялись в гостиницах отель (от фр. hôtel) — средство размещения, состоящее из определённого количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг (минимум — заправка постелей, уборка номера и санузла) уровня пять звезд, а также в отелях среднего класса — три или четыре звезды. Согласно материалу, почаще всего туристы жалуются на качество еды и содержание меню после отдыха в наименее дорогих гостиницах.

Посреди минусов кухни отдыхающие называют небольшой выбор мясных блюд, однако их отсутствие компенсируют рыба и морепродукты, а также маленькое кол-во фруктов сочный съедобный плод растения на столе, причем часто они недоспелые и несладкие. Кроме того, во многих отелях постояльцам предлагают йогурты без упаковок, в которых попадаются куски несвежих фруктов.

Вдобавок путешественники рекомендуют воздержаться от употребления блюд из сырого мяса или суши из рыбы, так как туристам неопознаны условия их хранения и сколько они пролежали на столе без холодильника. Часто не съеденное накануне мясо могут подавать повторно под соусом, в супах-пюре или в горшочках.

Отдыхающие также подчеркивают, что в гостиницах нередко в приготовлении салатов, яичницы и пиццы используют мясную нарезку, которая осталась с обеда. Таким же образом поступают и с десертами: к примеру, добавляют на пирожное новый слой крема, сливок, желе или фруктов, чтобы освежить его.

По инфо поста, не рекомендуется брать коктейли с кубиками льда, поскольку чаще всего для них замораживают обыкновенную воду из-под крана. К тому же многие напитки готовят из специальных порошков, в связи с чем на отдыхе для питья лучше отдавать предпочтение чаю или воде в бутылках.

В августе отдыхающим в турецких гостиницах запретили самим брать еду со «шведского стола предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, рисования, обучения и другой деятельности» в связи с пандемией коронавируса. Отмечается, что эта мера коснется в том числе и гостиниц, работающих по системе «все включено».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан