Главная / Происшествия / В Ленобласти снесли дом с частной подземной тюрьмой

В Ленобласти снесли дом с частной подземной тюрьмой

В Ленобласти снесли дом с частной подземной тюрьмой

В Ленобласти снесли дом и засыпали грунтом участок, под которыми находилась личная подземная тюрьма с крематорием, найденная при расследовании убийства криминального авторитета Бадри Шенгелия. 

Как пишет 47news, поводом для сноса стало воззвание собственника участка слово, имеющее несколько значений Владислава Велесевича, который владел им номинально. 

«Ввиду отсутствия материальной возможности, прошу засыпать подвал и подвальное помещение, расположенные под домом на участке 95 ДНП „Лемболовская твердыня — 1“ […] Также прошу их демонтировать», — сообщается в его заявлении. 

Издание отмечает, что владелец участка при допросе в СК заявил, что никогда его не видел и точно там ничего не строил. Он утверждал, что оформил землю на себя по просьбе знакомого, которого попросил другой человек — прежний сотрудник УФСИН Ренат Алимзанов.

Почему подпольная тюрьма в Ленобласти область (Ленобласть) — субъект Российской Федерации, расположенный на северо-западе европейской части страны была идеальным местом злодеяния? Репортаж

Ранее сообщалось, что первым собственником дома был сотрудник ФСИН Ренат Алимзанов, умерший в 2018 году. Последним обладателем считается судимый за похищение бизнесмен из Кронштадта, который взял фамилию колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Во время исследования кутузки выяснилось, что камеры в ней закрываются на копии замков из петербургских «Крестов».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан