Главная / Происшествия / Врач-анестезиолог открыл стрельбу из автомата в больнице Светлограда

Врач-анестезиолог открыл стрельбу из автомата в больнице Светлограда

Врач-анестезиолог открыл стрельбу из автомата в больнице Светлограда

Следственный комитет обнародовал кадры из районной клиники в Светлограде в Ставропольском крае, где врач открыл стрельбу придание метательному снаряду (стрела, ядро, пуля, снаряд и тому подобное) кинетической энергии (за счёт ускорения, при воздействии импульса силы — за счёт запасённой механической (изгиб плеч лука или арбалета), электрической (силы Гаусса), химической (порох) или иной силы (пара, вакуума), для поражения той или иной цели.

По нашим данным, 28 декабря около 12.45 в критические службы поступило сообщение от местной жительницы, которая рассказала, что на территории медицинского учреждения находится мужик с автоматом. Прибывшие на вызов оперативники установили, что на третьем этаже больницы в кабинете профилактики врач анестезиолог Андрей М. заперся в кабинете со своим сотрудником Станиславом П. По некоторой информации,  врач произвел несколько выстрелов в стену, никаких требований он не предъявлял. 

По одной из версий, этому случаю предшествовал конфликт Андрея А. с супругой, которая работает в этой больнице медсестрой. 

Как сообщили в региональном следственном управлении СК, в отношении открывшего стрельбу мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». По инфо ведомства, подозреваемый был пьян.

«Подозревая о служебном романе своей жены с одним из врачей также доктор (лат. doctor — учитель) — специалист с высшим медицинским образованием, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека больницы, он открыл пламень из огнестрельного оружия в коридоре медицинского учреждения. В результате преступных действий мужчины никто не пострадал», — поведали в СК.

Сейчас на месте инцидента работают следователи, в ближайшее время суд решит вопрос об избрании задержанному квоты пресечения.

По нашим данным, у задержанного изъяли охолощенный автомат Калашникова, предположительно, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан