Главная / Политика / «Руководство сказало: Нам проще от вас избавиться» В Крыму медикам угрожают увольнение

«Руководство сказало: Нам проще от вас избавиться» В Крыму медикам угрожают увольнение

«Руководство сказало: Нам проще от вас избавиться» В Крыму медикам угрожают увольнение0

В Крыму работники Феодосийского мед центра не получили обещанные выплаты за работу во время пандемии, хотя руководство учреждения отчиталось на веб-сайте центра середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п о том, что «коронавирусные» деньги были выплачены в полном объеме. Об этом пишет Readovka со ссылкой на аудиозапись совещания по вопросам выплат и предоставленные докторами зарплатные квитки. После того как сотрудники написали обращение на имя руководства центра, им стали грозить увольнением.

По словам медиков, после их первого обращения к главврачу в учреждении провели совещание, на котором сотрудникам произнесли, что «нет такого понятия, как „оплата за риск“, есть только „оплата за контакт“». Работники остались недовольны плодами совещания, вступили в независимый профсоюз «Альянс врачей» и составили письменное обращение на имя руководства. 

«Управление в ответ на наше обращение многозначный термин сказало: „Нам проще от вас избавиться, убрать вас из больницы, чем читать ваши писульки и отвечать на ваши вопросы“. На данный момент они создали комиссию, которая действует абсолютно незаконно. Привели какого-то человека, который типо из прокуратуры, и теперь он переписывает наши данные, информацию из журналов и карт пациентов. Последнее — это же правонарушение медицинской тайны!» — сказала изданию одна из сотрудниц медицинского центра.

Readovka докладывает, что медики уже написали заявление в Генеральную прокуратуру и Минздрав РФ.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан