Mmorpg

Протагонисты обоих полов будут каноничными в Assassin’s Creed Valhalla

В Assassin’s Creed Valhalla можно выбирать пол своего персонажа. Ubisoft придумала какой-то сюжетный твист, благодаря которому и мужская, и женская версии главного героя гармонично впишутся в историю.

Об этом рассказал Дерби Макдевитт (Darby McDevitt), руководитель по повествованию в Valhalla. «Оба варианта каноничны, но мы не собираемся спойлерить, как этого добились, пока вы не поиграете в игру», — ответил писатель интересующимся в «Твиттере».

Определять пол можно было и в Assassin’s Creed Odyssey, однако там сюжетная линия чуть более строгая: в официальной книжной адаптации игры главной героиней нарекли Кассандру, поэтому её считают каноничным протагонистом «Одиссеи».

Главного героя «Вальгаллы» называют Эйвор. Роль Эйвора-мужчины досталась датскому актёру Магнусу Брууну (Magnus Bruun) — он играет Кнута в сериале о вторжении викингов «Последнее королевство». Эйвор-женщину озвучивает Сесиль Стенспил (Cecilie Stenspil) — малоизвестная актриса, тоже родом из Дании.

Пока что официальные материалы о «Вальгалле» сосредоточены на Эйворе-мужчине — например, он является центральным персонажем дебютного трейлера. Эйвор-женщину дают оценить разве что по фигурке из коллекционного издания.

Напомним, что Assassin’s Creed Valhalla выходит в конце 2020-го на PC, Stadia, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X. Подробности об игре можете узнать здесь.
Протагонисты обоих полов будут каноничными в Assassin’s Creed Valhalla0Эйвор-женщина из коллекционного издания игры.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть