Mmorpg

Girls’ Civilization — как Mount & Blade, только с сексапильными аниме-девочками

В вашей жизни точно не хватало Mount & Blade про аниме-девочек в откровенных нарядах. Пустующую нишу поторопилась занять азиатская компания Moondolino, которая выпустила в Steam смесь стратегии, экшена и открытого мира под заглавием Girls’ Civilization.

Перечень индивидуальностей у игры лаконичный:

• ни 1-го мужчины в игре (да, так и написано),
• 45 000 японских знаков с полной озвучкой (опять да, так и написано!),
• система строительства, основанная на блоках, и редактируемый ландшафт,
• кастомизация героев — лица, причёсок, пропорций тела, цветов и материалов одежды (есть латекс!),
• у всякого вида обуви есть уникальные каблучки,
• система спецтехнологий — от клинков и пик до танков и пулемётов,
• никаких загрузок во время пуска противоборств и входа в города.

Игра (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе) находилась в ранешном доступе, а вчера, 6 января, выкарабкалась в настоящий выход.

Игровой процесс от PC Gamer.
Совершить геройский подвиг и устроить личное особое знакомство с Girls’ Civilization вызвался создатель PC Gamer. По его словам, это вправду копия Mount & Blade: вы ходите по глобальной карте, встречаетесь с иными фракциями, участвуете в масштабных противоборствах, нанимаете воинов и пытаетесь прирастить личную аниме-армию.

Как ведает свидетель, в Girls’ Civilization на удивление очень много диалогов. Выясняется, что аниме-девочки не аниме-девочки, а боевые боты, которых собирают на заводах, — как могло быть по другому? В интересных беседах камера повсевременно берёт достойные внимания ракурсы и заглядывает персонажам под их недлинные юбки.

Создатель PC Gamer гласит, что большие баталии достаточно радостные, но меню запутанные, багов куча, а игра плохо разъясняет, чего она желает от юзера. Даже описание в Steam начинается с таковой фразы: «Если вы не видите обучение, нажмите [T]. У продавцов можно обмениваться предметами. Это даёт вам ресурсы для производства солдат». Обучение прямо на страничке в магазине — инновация!

Игроки отнеслись к Girls’ Civilization чуток более благосклонно: 83 % положительных комментариев на момент написания вести.

Хватит ли этого, чтобы утолить жажду по жанру? Не знаем, но до пуска Mount & Blade II: Bannerlord осталось совершенно недолго — она должна стартовать в «Ранешном доступе» Steam в марте 2020-го.

Girls’ Civilization — как Mount & Blade, только с сексапильными аниме-девочками0Girls’ Civilization — как Mount & Blade, только с сексапильными аниме-девочками1Girls’ Civilization — как Mount & Blade, только с сексапильными аниме-девочками2Girls’ Civilization — как Mount & Blade, только с сексапильными аниме-девочками3Girls’ Civilization — как Mount & Blade, только с сексапильными аниме-девочками4Girls’ Civilization — как Mount & Blade, только с сексапильными аниме-девочками5Girls’ Civilization — как Mount & Blade, только с сексапильными аниме-девочками6Girls’ Civilization — как Mount & Blade, только с сексапильными аниме-девочками7Girls’ Civilization — как Mount & Blade, только с сексапильными аниме-девочками8Girls’ Civilization — как Mount & Blade, только с сексапильными аниме-девочками9Girls’ Civilization — как Mount & Blade, только с сексапильными аниме-девочками10

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть