Главная » Mmorpg » Популярный писатель готов отдать CD Projekt права на свои книги бесплатно

Популярный писатель готов отдать CD Projekt права на свои книги бесплатно

Писатель

Несколько дней назад эпопея о том, как создатель «Ведьмака» Анджей Сапковский востребовал 16 миллионов от CD Projekt за внедрение собственной вселенной (права на которую он уже в один прекрасный момент организации продал), наделала многовато шума. Люд дискуссировал тему в соц сетях и на разных форумах. И вот в одно такое обсуждение внезапно вклинился другой пользующийся популярностью создатель фэнтези — Брэндон Сандерсон (Brandon Sanderson).

Если кто не в курсе, то он написал серии книжек «Рождённый Туманом» и «Архив Буресвета», а также трудился над окончанием (последние три книжки) цикла «Колесо Времени» Роберта Джордана (Robert Jordan). Словом, суровый литератор. И он честно признался народу в собственной большой любви к польским создателям. Согласно его словам, CD Projekt сделала наилучшую видеоигровую серию по книжкам из всех, что когда-либо были сделаны. Потому мистер Сандерсон весьма бы желал поработать со компанией.

Ради этого он даже был бы готов дать им права на собственные книжки (уменьшительное от книга) бесплатно. Просто потому что общее культурное воздействие, которое может оказать их восхитительная видеоигровая адаптация, громадно. Правда, потом Брэндон выразил колебание, что CDPR сегодня сколь-либо заинтересована в том, чтоб иметь дела с «весьма высочайшего о себе представления авторами» и наверное заинтересована в сотворении своей умственной принадлежности.

Популярный писатель готов отдать CD Projekt права на свои книги бесплатно

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.