Главная » Mmorpg » На PC разблокировалась секретная катсцена MGS V: The Phantom Pain, но Konami не знает, почему

На PC разблокировалась секретная катсцена MGS V: The Phantom Pain, но Konami не знает, почему

Гeниaльный Xидeo Кoдзимa (Hideo Kojima) спрятaл в недрах Metal Gear Solid V: The Phantom Pain секретное событие, которое должно было узреть свет только лишь при слаженных действиях геймеров со вообще всего мира. В качестве заслуги авторы планировали показать игрокам сокрытую катсцену, но на PC она в один момент разблокировалась сама собою.

Сущность действия в последующем. В сетевом режиме Metal Gear Solid V вам позволяют создавать ядерное орудие. При этом на вашу базу смогут просочиться остальные игроки, выкрасть ядерные боеголовки и обезвредить их. Для секретного действия нужно сделать так, чтоб ни у 1-го юзера в рамках одной игровой платформы не осталось ни одного ядерного боеприпаса.

И загвоздка даже не в том, что орава геймеров не может условиться о перемирии, а в том, что сокрытая катсцена не была спрятана довольно отлично: на PC умельцы вмиг откопали её в файлах The Phantom Pain и проявили публике. Потому интрига пропала фактически сходу.

Konami продолжает поддерживать событие, так что шанс окончить его добросовестным путём остаётся. Тем не мение в «Твиттере» издательство рассказало, что 2 февраля на PC зафиксировали полное ядерное разоружение, которое оказалось неверным: настоящее кол-во боеголовок на компах далековато от нуля.

Konami добавляет, что остальные платформы очутились нетронутыми. Компания проводит расследование и пробует узнать, почему в Metal Gear Solid V на PC вдруг наступил мир.

Фаны конечно уже выдвинули пару собственных теорий. Теория раз: на серверах Metal Gear Solid V случилось переполнение стека, просто потому что на PC делали очень многовато ядерного вооружения. ОС отдала сбой и выдала секретную катсцену. Теория два: кто-то умудрился сломать серверы Konami и принудил их мыслить, как будто на PC нейтрализованы вообще все боеголовки.

Теория два отчасти подтверждается обслуживанием MGSV Nuke Watcher, коий выслеживает кол-во ядерного вооружения на PC и PlayStation 3. На графике видно, как боеприпасы на PC начали подозрительно быстро исчезать в конце 2017-го и начале 2018-го.

На PC разблокировалась секретная катсцена MGS V: The Phantom Pain, но Konami не знает, почему
Но, если веровать MGSV Nuke Watcher, на PC в данный момент около 7   300 единиц ядерного вооружения   — очень многовато для сокрытой катсцены. Для сопоставления: на PlayStation 3 на данный момент насчитано 1   047 боеголовок.

Если уж потаенное событие состоится так, как задумано, то вряд ли это произойдёт на PC. Metal Gear Solid V слабо защищена от читеров, потому ядерное орудие в Steam встречалось в 10-ки раз почаще, чем на других платформах. В качестве доказательства сможете посмотреть на статистику от Konami в ноябре 2015-го.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.