Главная » Mmorpg » Konami потребовала удалить любительский ремейк P.T. для PC, но предложила солидную компенсацию взамен

Konami потребовала удалить любительский ремейк P.T. для PC, но предложила солидную компенсацию взамен

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Божественная сила Кодзимы (Hideo Kojima) в 2014 году схлестнулась с Silent Hill и подарила миру P.T. — интерактивный тизер Silent Hills. Вы наверное в курсе, что с тех пор Кодзима успел покинуть Konami, а Silent Hills отменили, но фантомные боли терзают общество до сих пор. К примеру, 17-летний разработчик-любитель пробовал воссоздать P.T. для PC на Unreal Engine 4.

Пару недель назад разработчик под ником Qimsar выложил версию 0.9 собственного ремейка P.T. До финишного альтерната оставалось совершенно немножко, но спустя несколько дней случилось то, чего Qimsar боялся с самого начала: пришла Konami и востребовала закрыть спецпроект. Обижен ли Qimsar на японскую компанию? Да, но не очень: взамен она предложила весьма крутую компенсацию.

Как пишет Qimsar, Konami была max обходительна. Спецпредставитель издательства признался, что сотрудникам Konami безумно приглянулась работа молодого разработчика (специалист, занимающийся разработкой схем, механизмов, аппаратуры, программного обеспечения, сайтов и способный реализовать любой проект от стадии замысла до её реализации техническими средствами). Приглянулась столь, что у организации даже появилось сильное желание вновь заняться нормальными играми, а не игровыми автоматами или мобильными валютными насосами. По последней мере, так гласит сам Qimsar.

Konami потребовала удалить любительский ремейк P.T. для PC, но предложила солидную компенсацию взамен

Но невзирая на всю личную любовь, Konami востребовала удалить P.T. для PC. Со словечек представителя организации выходит, что это принужденная квота из-за каких-либо юридических хитростей, а не каприз некомпитентного начальства.

Взамен Konami отправит Qimsar подарки: какие-то направленные на определенную тематику продукты и некие игрушки издательства. Но это вообще всего только симпатичный бонус. Основная компенсация — стажировка в американском, европейском и японском кабинетах Konami. Qimsar гласит, что стажировки нередко перерастают в предложения о неизменной работе, потому он безумно рад. Ещё бы: разработчику вообще всего 17 лет, а ему уже обеспечен трудовой опыт в организации с мировым именованием — хорошее украшение хоть какого резюме!

Qimsar заявляет, что издержал на ремейк P.T. для PC около 180 часов. Судя по косвенным замечаниям, контент сделан не с нуля, а как минимум отчасти взят из уникальной P.T. для PlayStation 4.

На наше с вами счастье, Веб не запамятывает — версию 0.9 (или даже 0.9.2) наверное конечно можно найти без особенных заморочек. На YouTube прохождений точно много. Ниже — одно из них.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.