Главная » Mmorpg » Кажется, новую Vampire: The Masquerade тизерят под видом приложения для свиданий

Кажется, новую Vampire: The Masquerade тизерят под видом приложения для свиданий

Vampire The Masquerade

Франшиза Vampire: The Masquerade находится под управлением организации White Wolf, которая на данный момент заходит в состав Paradox Interactive. Допустимо, издательство готовится рекламировать новенькую игру серии — размытые намёки на это можно найти в приложении для свиданий.

ПО именуется Tender и запустилась по данной ссылке. Описание говорит, что Tender позволит найти ценную дружбу, реальную любовь или «просто напросто перекус на одну позднюю ночь с схожей душой».

Подозрения вкрадываются ещё на шаге сотворения профиля. К примеру, своё эмоциональное состояние можно обрисовать только лишь как «злой», «истеричный», «печальный» или «оцепенелый». Посреди изображений, которые обязаны более много отражать внутренний мир юзера, — сумрачная фигура, брызги крови, червяки и жутковатый клоун. Tender также просит указать группу крови, а в перечне интересов есть «ведьминское искусство», «иллюминаты», «танатология», «убийцы» и «вино».

После сотворения профиля запускаются квесты, где тоже есть подколы. Можно указать, что на прошлой неделе вы сожрали кошку, а также просмотреть профили пациентах людей вблизи. Если что, люди ненастоящие — выйти с ними на контакт не выходит.

Кажется, новую Vampire: The Masquerade тизерят под видом приложения для свиданий0Кажется, новую Vampire: The Masquerade тизерят под видом приложения для свиданий1Кажется, новую Vampire: The Masquerade тизерят под видом приложения для свиданий2Кажется, новую Vampire: The Masquerade тизерят под видом приложения для свиданий3Кажется, новую Vampire: The Masquerade тизерят под видом приложения для свиданий4
На веб-сайте прямо указывается, что приложение принадлежит Paradox Interactive. За исключением того, создатель Rock Paper Shotgun раскопал упоминание организации Alice & Smith — она разрабатывает ARG, игрушки в альтернативной действительности. Создатели обожают предварять новости буквально через зашифрованные послания в ARG — быстрее вообще всего, Paradox на что-то намекает. Один из квестов прямо подталкивает находить подсказки в Спец сети.

База Vampire: The Masquerade — это настольная ролевая игра (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе). Можно было бы представить, что Tender предназначается для какого-либо нового набора правил. Но White Wolf уже выпустила 5-ое издание в конце прошедшего года (пусть и со дебошем) — вряд ли компания столь быстро подготовила еще одно большое расширение. За исключением того, в 2018-м глава Paradox гласил, что последующая игра по Vampire: The Masquerade была бы «естественным выбором», только лишь называлась бы она, быстрее вообще всего, не Bloodlines 2.

В общем, сможете ожидать новостей о свежайшей игре по вселенной Vampire: The Masquerade! Только лишь с осторожностью: Paradox пока ничего официально не подтверждала, потому Tender может вести к чему-то совсем другому.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.