Главная » Mmorpg » Альфа-версию одиночной кампании Star Citizen планируют запустить лишь в 2020-м

Альфа-версию одиночной кампании Star Citizen планируют запустить лишь в 2020-м

Star Citizen

Глава Cloud Imperium Games Крис Робертс (Chris Roberts) опубликовал воззвание к обществу, в котором поделился предстоящей судьбой Star Citizen. Почти все из произнесенного касается в первую очередь Squadron 42 — одиночной кампании претенциозного галлактического симулятора.

Создатели запустили дорожную карту Squadron 42, где конечно можно выслеживать, на каком шаге находится спецпроект. Карта связана с внутренним инструментарием Cloud Imperium, потому довольно точно отражает текущее положение дел.

Робертс ведает, что весь контент и способности для Squadron 42 намереваются окончить к концу 2019-го, 1-ые 6 месяцев 2020-го посвятят альфа-версии (балансу, оптимизации и полировке), а во 2-ой половине 2020-го запустят бета-версию, где нанесут на одиночную кампанию последние штришки.

Альфа-версию одиночной кампании Star Citizen планируют запустить лишь в 2020-м

Потом Робертс побеседовал о другой теме — маркетинге. На данный момент реклама Star Citizen строится на виральности и событиях для уже имеющегося общества игрушки. Но Squadron 42 востребует другого подхода к продвижению, на коий необходимы дополнительные денежные средства.

Робертс посчитал, что финансировать маркетинг из народных вложений не стоит: эти денежные средства лучше пустить на разработку самой игрушки (предмет, предназначенный для игры). А означает, надо поискать какой то наружный первоисточник.

Обращаться к издателям Робертс не стал: он против того, чтобы доверять судьбу собственной игрушки посторонним компаниям. В поисках решения Робертс отверг предложения от нескольких инвесторов, пока не познакомился с Клайвом Калдером (Clive Calder) и его отпрыском Китом.

Альфа-версию одиночной кампании Star Citizen планируют запустить лишь в 2020-м

Клайв — основоположник удачной независящей музыкальной организации Zomba, а Кит — независящий продюссер и глава организации Snoot Entertainment, посреди работ коей — «Слепые пятна» и «Аномализа».

Робертс пишет, что Калдеры делят его ценности и уважают его преимущества, потому отлично подходят на роль инвесторов. Они вложили 46 миллионов баксов и получили миноритарную долю: приблизительно 10 % в американском и британском отделениях Cloud Imperium Games.

Похоже, конкретно эти 46 миллионов Робертс собирается издержать на маркетинг Squadron 42.

Судя по официальному веб-сайту, Star Citizen на данный момент собрала выше 211 700 000 баксов от более чем 2 202 000 народных вкладчиков. Squadron 42 намечается размашистой: одиночная кампания уже завлекла целую плеяду голливудских звёзд.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.