Главная » lineage 2 » Обзор: Lineage II: Revolution — Стоит ли возвращаться?

Обзор: Lineage II: Revolution — Стоит ли возвращаться?

Lineage 2

Что появилось в данной игре за последний год

Обзор: Lineage II: Revolution - Стоит ли возвращаться?
MMORPG Lineage II: Revolution, как и абсолютно любой спецпроект данного стиля, не стоит на месте. Создатели (то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель) стараются энергично поддерживать свое детище, внося разные улучшения, балансные правки и, естественно же, новейший контент. Но далековато не у всех конечно есть вероятность играть на неизменной базе, потому, если вы относитесь конкретно к таким юзерам, то, быстрее вообще всего, заинтересуетесь одним маленьким экспресс-обзором, коий не так давно появился у нас на форуме. В нем один-единственный из читателей портала собрал подробности о самых увлекательных инновациях за последний года и постарался поискать ответ на главный вопросец — стоит ли ворачиваться в Lineage II: Revolution после долгого перерыва.

https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1260681“Глобальным решением стало введение Орков, спустя вообще всего 3 месяца после их релиза на Корее. Также это возвратило часть прошедших геймеров, кои ушли из игрушки. Как такая квота конечно будет эффективна – покажет время. Создатели стали осознавать, что для западного человека нужен собственный подход, по другому игроки уходят в остальные проекты. И если ранее конечно можно было управляться принципом «Схавают и так», то сейчас это не работает”.

 

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.