Главная » Фильмы » Плата за скупость

Плата за скупость

Плата за скупость

Триллер «Вообще все деньги мира» Ридли Скотта обзавёлся вторым дублированным видеороликом. Сюжет картины с ролью Мишель Уильямс и Марка Уолберга ведает о реальной эпопеи похищения внука нефтяного магната Джона Пола Гетти (Кристофер Пламмер).

В 1973 году внук нефтяного магната Джона Пола Гетти (на тот момент самого роскошного человека в мире), Пол Гетти III (Чарли Пламмер), был похищен итальянскими леворадикалами, кои потребовали за ребенка выкуп ‒ $17 миллионов. Непокладистый миллиардер платить наотрез отказался, тогда грабители выслали ему отрезанное ухо внука, после чего Гетти вообще все-таки заплатил, но только $3 миллиона. В итоге Пол Гетти III был найден на юге Италии, но не сумел справиться с психической травмой и пристрастился к наркотикам, но успел стать папой. Его отпрыск, Бальтазар Гетти, позже выбрал для себя личную карьеру актера и сыграл одну из основных ролей в триллере «Шоссе в никуда» Дэвида Линча.

Сценарий «Всех денежных средств мира» написал Дэвид Скарпа («Денек, когда Земля тормознула»). Мишель Уильямс исполнила роль Гэйл Харрис, маме главного героя. Сотрудника по защищенности и бывшего разведчика ЦРУ Флетчера Чэйза сыграл Марк Уолберг.

Русская премьера «Всех денежных средств мира» ожидается 22 февраля 2018-го.

 

Плата за скупость

☑Читайте также ⇒ новость недели:

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.